1^ Divisione: Fiore Basket, compiuta la “remuntada”!

Fiore Basket-Sasso Basket 62-47 (16-8 29-24 43-33)

Fiore: Bricchi 8, Mezzadri 17, Bocchi 7, Merli 3, Rocca 2, Massera, Topalovic E. 2, Mellone, Topalovic A. 11, Nonni 12. All. Binelli, Bricchi

Buona partenza per Fiore che comincia il quarto con una buona difesa per cercare di colmare il prima possibile il gap subito nella gara d’andata! Al termine del primo quarto fiore è già avanti di 8 lunghezze.
Nel secondo quarto si palesa la poca fluidità offensiva di Fiore che permette ai Modenesi di recuperare 3 punti, a metà partita il punteggio è sul 29-24 per i padroni di casa.
Nel terzo quarto Fiore riprova ad allungare e complice una buona difesa si porta alla sosta breve sul +10.
Nel quarto quarto gli ospiti decidono di mettersi a zona, ma Fiore rallenta i ritmi di gioco e abbassa drasticamente il numero dei possessi non permettendo agli avversari di rientrare in partita. Fiore completa la rimonta vincendo di 15 e qualificandosi così ai quarti di finale dove dovrà sfidare Nubilaria.