Serie B Femminile: Calendasco regola Forlì

IL CONTAINER 59 AICS FORLI’ 31 (16-10; 27-20; 56-20) IL CoNTAINER Raggi 2, Berna 8, Savini 23, Bolzoni 1, Rizzati 4, Ferrari 7, Patelli 2, Zunic, Fumagalli 5,Diagne, Sambou 7, Sacchetti. All. Cavanna, Corvi.

(A.F.) Come da pronostico, il Container s’impone nettamente al termine di una partita quasi sconcertante nel suo svolgimento. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, ma comunque favorevole a Calendasco, si è visto un terzo periodo straordinario a senso unico con un parziale di 29 a0per il quintetto di Cavanna e un ultimo quarto da dimenticare, col punteggio fermo per oltre cinqueminuti, con primo canestro di Sambou e poi tanti errori e mini recupero di Forlì. Avvio a fasi alterne con punteggio basso e piccolo allungo piacentino nel finale, 16-10 alla prima sirena. Secondo parziale ancora più equilibrato, con le locali che salgono anche a +11 al 16’. Secondo tempo e comincia un’altra partita: Calendasco difende con un’intensità straordinaria. Il vantaggio aumenta col passare dei minuti con il 29-0 sotto i colpi di Savini, Berna, Sambou e il lavoro oscuro di Ferrari, Patelli e Raggi per il 59 a 20 all’ultima sosta, match finito.