Promozione, vittoria sofferta a Casalmaggiore per il Piacenza Basket Club

Il Piacenza Basket Club si impone sul campo del Guna Oglio Po 58-67, centrando la settima vittoria consecutiva e consolidando il primo posto in classifica.

I biancorossi, privi degli indisponibili Stecconi e Bragalini, faticano ad entrare in partita soffrendo l’energia e l’agonismo dei padroni di casa bravi a chiudere il primo quarto avanti sul 17-15.

A partire dal secondo quarto i ragazzi di coach Castellani, guidati dal duo Vecchio-Perego (autori 40 punti complessivi), trovano gradualmente le misure agli avversari riuscendo a scavare il solco decisivo arrivando a toccare il massimo vantaggio sul +15 a 4 minuti dalla sirena finale.

La prossima partita è in programma al Palazzetto di San Lazzaro, venerdì 2 dicembre, alle ore 21:15 contro il Cus Parma.

GUNA OGLIO PO – PIACENZA BASKET CLUB 58-67

(17-15, 10-17, 18-21, 13-14)

Tabellini: Vecchio 15, Dallavalle 7, Sebastiani S. 8, Perego 25, Impesi, Guglielmetti 2, Sebastiani A. 7, Monti 3, Minga, Righi ne.