1^ Divisione: Fiorenzuola perde gara 1 per l’accesso alla Promozione

Fiore Basket- Nubilaria Basket 48-51 (16-15, 27-29, 33-42)

Fiore: Bricchi 4, Bocchi 8, Massera 7, Nonni 12, Mellone, Topalovic A. 1, Topalovic E, Rocca, Mezzadri 12, Merli 4. All. Binelli.

Fiorenzuola si trova ad affrontare l’ultima, decisiva serie per l’accesso al campionato di Promozione, e l’avversaria di giornata è la Nubilaria Basket, formazione di Novellara risultata vincente nello scorso turno contro Montecchio. La partita si dimostra equilibrata  fin dal primo quarto con le quarto, con le squadre che trovano  agevolmente la via del canestro, mentre nel secondo parziale le difese più serrate avvantaggiano gli ospiti, che all’intervallo si trovano avanti sul 27-29. Nella terza frazione sembra essere scesa in campo una sola squadra, la squadra di coach Binelli fatica a segnare e al termine è sotto di 9 punti. La reazione d’orgoglio dei fiorenzuolani non si fa attendere, con i padroni che tentano la rimonta e si portano fino al -1, scarto che verrà tenuto fino a pochi secondi dal termine, quando gli ospiti troveranno 2 punti grazie ad una conclusione ravvicinata. Vincono dunque i reggiani 51-48, ma il discorso Promozione resta tutto ancora aperto. Sarà gara 2, in programma venerdì 17 a Novellara, a decretare la squadra vincitrice.