Promozione: Troppa Bakery Castellana per Cortemaggiore

Ira Tenax Cortemaggiore – Bakery Castellana: 41-78

Ira Tenax Cortemaggiore: Stecconi, Pirolo 5, Celia 2, Bricchi 3, Maccagni A., Pezzani 3, Cabrini 4, Righi, Gorreri 14, Lucchini 3, Maccagni M.3, Zanangeli 4. All. Silleci – Melloni
Bakery Castellana: Coppeta 6, Eccher 16, Fanaletti 4, Markovic 6, Merli, Zamboni 18, Villa 6, Mazzocchi 13, Belli 7, Derba 2. All. Piva – Corvi

Bakery Castellana in versione rullo compressore anche a Cortemaggiore. L’atmosfera elettrica che caratterizza ogni pre-derby si dissolve dopo poche battute, con la Castellana subito padrona del campo, su entrambi i fronti.
Per Bakery parte benissimo Luca Eccher, devastante in campo aperto e incontenibile in penetrazione. 11 suoi punti in frazione ed una difesa collettiva di grande efficacia consentono ai ragazzi di Piva e Corvi di chiudere alla prima sirena sul 9-19. In seconda frazione salgono in cattedra Zamboni e Belli e la partita viene spezzata del tutto. Simone agevola il recupero di svariati palloni e realizza 9 dei suoi 18 punti finali nel secondo quarto. Marco, invece, dà ulteriore frizzantezza alla manovra castellana e piazza un uno-due fatto di una tripla e una pregevole penetrazione sul fondo. Il risultato è perentorio:10-25 in frazione e 19-44 all’intervallo, con la partita già in ghiaccio per compagine valtidonese. Il terzo quarto è il più equilibrato, con qualche difficoltà iniziale per Bakery a trovare la via del canestro e con Gorreri che prova a dare un minimo di scossa ai giovani magiostrini: 13-18 il parziale di frazione. L’ultimo quarto ha ben poco da dire, con i locali sempre in difficoltà a bucare la retina avversaria e con gli ospiti che trovano ancora punti da Zamboni e Mazzocchi.