Serie C Femminile: La Biomedica cade nel supplementare

PUIANELLO 67 CALENDASCO 61 DTS (14-11; 30-28; 37-38; 56-56)

BIOMEDICA CALENDASCO Raggi 7, Maniero, Sacchetti, Bolduri 15, Bolzoni 8, Ferrari 9, Patelli 6, Zunic, Ercoli 16, Sambou, Diagne. All. Cavanna. ■

(A.F.) Una buona Biomedica cede di misura a Puianello dopo un tempo supplementare, ma non esce ridimensionata da questa sconfitta. La partita è stata bella, emozionante e combattuta pertutti i 45 minuti, con vantaggi alterni sempre contenuti ed è proprio nel risultato finale il massimo vantaggio di una delle due formazioni. Avvio contratto per la Biomedica, che tiene bene in difesa, ma spreca tanto in attacco, comunque rimanendo in scia all’avversario per il 14 a 11 alla prima sirena. Secondo periodo sulla stessa falsariga: partita sempre in equilibrio, con ancora problemi in fase offensiva per Ferrari e compagne, ma che riescono, nonostante tutto, ad andare al riposo a stretto contatto: 30-28. In più di un’occasione Calendasco sembra poter operare il break, ma sbaglia e la conclusione al supplementare diventa la più logica. Due falli consecutivi all’inizio costano al quintetto di Cavanna 4 tiri liberi, tutti realizzati, che peseranno tanto sul risultato, perchè Calendasco non riuscirà più a rimediare.