Serie C Femminile: CoroMarketing Calendasco, sprint vincentea Salso

SalsomaggIore 48-60 Coro Marketing Calendasco (13-8; 27-28; 44-42)

Calendasco: Losi, Maniero 4, Sacchetti 19, Bolduri 5, Bolzoni 2, Ferrari 9, Patelli 5, Zunic, Lamberti, Ercoli 12, Sambou 2, Diagne 2. All. Cavanna, Merli.

(A.F.) La Coro Marketing Calendasco conferma il pronostico sbancando il campo di Salsomaggiore al termine di una partita sofferta, più difficile e complicata del previsto e risoltasi soltanto nell’ultimo quarto grazie a un parziale di 18 a 4. La Coro Marketing ha trovato grosse difficoltà sin dall’inizio, con troppi errori sia in difesa (44 punti concessi in 30 minutiesolo 4 negli ultimi 10), sia in fase di costruzione del gioco che in attacco, dove è venuta meno la necessaria lucidità nei momenti più importanti. La squadra ha sofferto, merito indubbiamente anche dell’avversario, ma quando finalmente è riuscita a sistemare le cose in difesa, il gioco è migliorato, con palle recuperate e contropiedi che hanno esaltato le qualità di Sacchetti, Ferrari ed Ercoli. Avvio a fasi alterne, con la formazione termale ispirata, mentreCalendasco stenta tanto: alla prima sosta, si trova sotto di 5 punti, 13 a 8. Migliorano un poco le cose nel secondo periodo con qualche canestro di buona fattura e c’è il sorpasso all’intervallo lungo: 28-27. In casa Coro Marketing si spera in qualcosa di meglio, ma non è così: Salso tiene bene, il match si mantiene sulfilo dell’incertezza,tanto che all’ultima sosta i locali sono avanti 44-42. Al rientro in campo sembra un’altra partita, con un Calendasco più attento e deciso, che chiude bene un match che di buono ha solo il risultato.