Promozione: Castellana di forza sulla capolista

Pol. Castellana Basket – GS Salsomaggiore City 74-65

Castellana: Coppeta 15, Faravelli 5, Eccher 6, Di Giorgio 9, Fanaletti 2, Mori n.e., Markovic 11, Derba 3, Zamboni 8, Villa 9, Mazzocchi 6, Belli,. All. Piva , Vice Corvi.

Salsomaggiore: Lucomini n.e., Spotti 9, Imeri 4, Antonicelli, Cigala 7, Avanzini Filippo 16, Zarbini 9, Lettieri 4, Rattotti, Longhi 4, Avanzini Fabio 12, Usai,. All. Allodi

Parziali: 23-12;17-28;22-09;12-16

Arbitri: RONDA ****, AMEDALI ****

salsomaggiore city 2015-2016Nella terza giornata del girone di ritorno la Castellana ospita la capolista Salsomaggiore.

Nei primi minuti del match sono gli ospiti a controllare l’incontro grazie a Filippo Avanzini e Zerbini che  aprono il match con 2 canestri dalla lunga distanza.

Markovic e Coppeta rispondono con  ottime iniziative in attacco che permettono alla Castellana di rimanere in scia. Nella seconda parte del quarto i ragazzi di coach Piva alzano l’intensità difensiva chiudendo ogni spazio a Salso.

In attacco Mazzocchi segna un paio di canestri dal post basso e i padroni di casa mettono a segno il primo break della serata.(23-12)

Nel secondo quarto gli ospiti riordinano le idee in attacco e puniscono ripetutamente dalla lunga distanza con i fratelli Avanzini. La Castellana trova un buon Faravelli, 5 punti nel quarto, che mantiene in vita l’attacco casalingo.

Si va al riposo sul 40 pari.

Il terzo periodo è favorevole ai bianco-rossi che trovano un ispiratissimo Di Giorgio che segna ben 9 punti nel quarto. Difensivamente invece i padroni di casa riescono ad escludere dal gioco le due bocche da fuoco di Salsomaggiore grazie all’impegno di Derba, Eccher e Markovic.

Il quarto termina 22-9 per i locali grazie anche ad un paio di palle rubate d’autore di Zamboni.

Salsomaggiore prova la difesa a zona per rientrare in partita, ma la Bakery Castellana riesce comunque a controllare l’incontro nei 10 minuti finali.

La polisportiva oltre a cogliere un’importante vittoria riesce anche a ribaltare la differenza canestri.

MVP: MARKOVIC