Promozione: Castellana super a S.Ilario

S.Ilario d’Enza – Bakery Castellana : 74-82

S.Ilario d’Enza: Setti 2, Grossi 8, Reggiani 2, Rosi, Violi 20, Micucci 25, Reverberi 2, Bigliardi 6, Dotti 9, Gianotti. All.Ferrari- Palmia
Bakery Castellana: Coppeta 14, Mori 2, Eccher 11, Di Giorgio 11, Fanaletti 6, Markovic 7, Derba 4, Zamboni 14, Villa 9, Mazzocchi 4, Belli. All.Piva-Corvi

Partita a tratti bella, a tratti spigolosa, ma sempre in equilibrio, tra S.Ilario e Bakery Castellana. Gli ospiti non ripetono il brillante avvio di gara di 7 giorni fa, pronti-via, S.Ilario si porta sul 6-0. Per Castellana rompe il ghiaccio Zamboni, Micucci e Violi prendono per mano il S.Ilario e, con la loro rapidità e varietà di soluzioni in attacco, si dimostrano un vero rebus per la difesa ospite. Ci pensa Coppeta con una tripla a portare in vantaggio la Castellana. Entra Fanaletti in cabina di regia e la cosa ha un effetto dirompente sul match: velocità di manovra, palle rubate, assist per Eccher, 4 punti in transizione erigono il capitano della Castellana a protagonista assoluto del match: 16-20 al primo intervallo. Nel secondo quarto non cambiano i protagonisti per S.Ilario, Micucci e Violi sono due folletti che tengono in scacco la difesa Castellana. Di Giorgio, partito dalla panchina, gioca un’ ottima seconda frazione: 31-35 all’intervallo lungo.
Nel terzo quarto Bigliardi, Dotti e Grossi danno a loro volta un bel contributo alla causa di S.Ilario, Eccher, però, tiene S.Ilario a distanza minima di sicurezza, con una difesa super-attiva e transizioni fulminee, dando un bello sprint a tutti i compagni: 50-56 all’ultimo intervallo.
In ultima frazione i locali provano a giocarsi il tutto per tutto. Una tripla di Micucci e le varie soluzioni di Violi (jump shots ma anche penetrazioni) danno a S.Ilario la fiducia di poter portare a casa la partita. Questa sensazione viene puntualmente rintuzzata dalla coppia Coppeta-Zamboni, il primo con due canestri di forza pura nel pitturato di S.Ilario, il secondo con una tripla ed altri 4 punti d’autore.Quindi: 24-26 il parziale di frazione e vittoria finale della Bakery Castellana sul 74-82.