Serie C Femminile: Calendasco vince e consolida il primo posto

Carpi 48 Coro Calendasco 66 (4-24; 26-41; 38-57)

Coro Marketing: Raggi 2, Maniero, Sacchetti 6, Bolduri 4, Bolzoni 3, Ferrari 12, Patelli 8, Ercoli 24,Lamberti, Losi, Sambou 7, Diagne. All. Cavanna, Merli. ■

(A.F.) Dopo aver domato Puianello, la Coro Marketing consolida il primato in classifica passando con una certa facilità anche sul campo del Carpi,terza forza del campionato. Era un impegno ostico, ma alla prova del campo tutto, ancora una volta, è stato molto più facile. Primo quarto praticamente perfetto per determinazione e qualità del gioco espresso (solo 4 punti lasciati alle modenesi), per poi vivere direndita pertutto il resto del match. Avvio arrembante dellaCoro con Bolduri a comandare il gioco, Patelli ed Ercoli sotto i tabelloni e Ferrari e Sacchetti pronte a lanciarsi in contropiede. Nei primi dieci minuti non c’è proprio partita:Carpi frastornato e Calendasco implacabile, che colpisce in continuazione con una Ercoli in gran spolvero (12 punti per lei nel quarto), ben supportata dalle compagne per il 4 a 24 alla prima sirena. Secondo periodo conCarpi che recupera qualcosa per il 26 a 41 all’intervallo. Secondo tempo di gestione del vantaggio per il 48 a 66 conclusivo.