Promozione: Castellana 80-49 Cortemaggiore

Polisportiva Castellana – Ira Tenax Cortemaggiore 80-49 (24-10;17-20;19-7;20-12)

Pol.Castellana
Coppeta 6, Faravelli 2, Eccher 3, Di Giorgio 10, Fanaletti 2, Markovic 28, Derba 5,Zamboni 10, Villa 9, Mazzocchi 4, Belli 1,Lika n.e. . All. Piva , Vice Corvi.

Cortemaggiore:
Stecconi 2, Pirolo 5, Maccagni A, Pezzani 11, Cabrini 5, Righi 8, Mazza, Salardi 4, Lucchini 1, Maccagni M. 2, Zanangeli 4, Ejaita 6. All. Melone

Dopo il k.o. esterno contro la Magik, la Castellana si riscatta tra le mura amiche vincendo il derby piacentino contro Cortemaggiore.
Nel primo quarto i padroni di casa dimostrano subito la voglia di riscatto permettendo solo 10 punti agli ospiti che faticano a trovare buone iniziative.L’attacco costruisce tanti buoni tiri, inoltre Markovic ben innescato dai compagni segna ben 14 punti consecutivi(4/4 da 3) che manda le squadre al primo riposo sul punteggio di 24-10.
Nel secondo periodo Corte prova a rimettersi in partita grazie a qualche palla persa di troppo dei bianco-rossi Pezzani, con 8 punti nel parziale, e compagni riescono a rosicchiare qualche punto alla Polisportiva.
41-30 all’intervallo.
La castellana esce concentrata dagli spogliatoi e nel secondo tempo permette ben poco agli avversari che subiscono le buone iniziative di tutti i giocatori messi in campo da Piva.Nel terzo periodo Cortemaggiore riesce a segnare solamente 7 punti grazie alla buona difesa dei castellani.
Nell’ultimo parziale Corte prova a cambiare difesa, ma la Castellana non si fa impensierire e gestisce bene la palla trovando facili canestri all’interno dell’area.