Serie B Femminile: Calendasco sconfitta dalla Magik Parma

IL CONTAINER CALENDASCO 50-75 MAGIK ROSA PARMA (5-22; 20-37; 35-59)

Calendasco: Raggi 13, Berna 12, Savini 12, Casula, Cremona, Rizzati 2, Bolzoni, Ferrari 3, Patelli 6, Zunic, Sambou 2, Agolini. All. Cavanna, Corvi.

Nulla da fare per il Container di fronte al Magik Rosa Parma: la formazione piacentina patisce la seconda, pesante sconfitta consecutiva al termine di una partita che è stata tale solo a partire dal secondo periodo, in quanto nei primi 10 minuti Calendasco proprio non pervenuto, subendo un parziale di 5 a 22 che praticamente ha deciso l’incontro. Calendasco ha concesso troppo sia in difesa, lasciando troppe facili conclusioni dal pitturato, che in attacco, con tanti errori specialmente da sotto, mentre discrete le percentuali sia dalla lunetta che dalla distanza. Dopo il primo quarto disastroso, il Container sospinto dal pubblico sembra destarsi dal torpore che l’aveva attanagliato e cerca di reagire, portandosi a -10, ma proprio quando tutto pareva funzionare qualche errore di troppo in fase difensiva consentiva a Parma di ripristinare il +17 all’intervallo. Secondo tempo: il Container recupera qualcosa, ma Parma non concede nulla e alla distanza dilaga.