Serie B Femminile: A S.Lazzaro di Savena il Container dilaga, a Parma il Val d’Arda è battuto sul traguardo

S.LAZZARO DI SAVENA 52 CONTAINER 81 (16-18; 34-44; 42-58) CONTAINER CALENDASCO: Raggi, Berna 13, Savini 27, Rizzati 4, Bolzoni 6, Ferrari 4, Patelli, Sacchetti 4,Fumagalli 14, Sambou 8, Cremona 1, Losi. All. Cavanna, Corvi. ● (A.F.) Il Container si mette alle spalle la sconfitta con Cavezzo e s’impone nettamente sul campo di San Lazzaro di Savena al termine di una partita bella, ma soprattutto autoritaria, con un crescendo continuo anche con le seconde linee in campo, come è successo nell’ultimo periodo. Parte bene Calendasco con 5 a 0 firmato da Savini, poi tanto equilibrio per tutto il primo parziale:16- 18. Ancora fasi alterne in avvio di secondo quarto fino al 22 pari, ma Cavanna chiama un time out e al rientro si vede un Container diverso, più determinato come singole e come gruppo ed all’intervallo il vantaggio è salito a 10 lunghezze: 34-44. Secondo tempo ed il Container insiste, la squadra non ha più remore di sorta, è l’inizio di una cavalcata trionfale. E sabato gran conclusione in casa ospitando Faenza.

TIGER PARMA 53 VAL D’ARDA BASKET CLUB 52 (13-18; 27-29; 40-39) VAL D’ARDA BASKET CLUB: Podestà 13, Ghittoni, Gonzi ne, Rizzi 9, Rossi 14, Bertoni 2, Menta ne, Zane 8, Zuin 4, Rocca 2, Yamble. Allenatore Giroldi. ● Il Val d’Arda a Parma fa visita ad un Tiger che a febbraio ha inserito Corradini e Accini da Reggio Emilia e, quindi, ha una squadra rafforzata. Fiorenzuola viene da alcune prestazioni positive. Si parte con il Val d’Arda che mette in mostra una buona difesa e trova la via del canestro con facilità (13-18), basta un po’ di sufficienza e la concentrazione se ne va. All’intervallo lungo Fiorenzuola conduce sempre, ma di misura (27-29), la distrazione diventa motivo di errore in situazioni facili, Rossi e Podestà non hanno più la via facile per il canestro, Rizzi e Bertoni non riescono a scardinare la difesa avversaria e Corradini trascina le parmensi fino a mettere il naso avanti nel punteggio 40- 39, quel punticino che poi i Tiger riusciranno a mantenere fino alla fine. Sabato si chiude il campionato in casa alle 17 con la Libertas Forlì.