Il Piacenza Basket Club soffre nel primo tempo ma si ritrova nella ripresa: Oglio Po battuto 75-59

Il Piacenza Basket Club conquista altri 2 punti in classifica contro un combattivo Guna Oglio Po.

Gli ospiti approfittano di un approccio troppo soft alla partita dei biancorossi chiudendo meritatamente in vantaggio i primi 20 minuti di gioco: 32-34.

Piacenza appare nervosa e confusionaria ma nella ripresa, anche grazie all’ingresso in campo di Perego (14 punti in 16 minuti di impiego), ritrova fluidità in attacco e solidità in difesa infilando un parziale complessivo di 53-25 che non lascia scampo a Oglio Po.

Finisce 75-59 in favore dei ragazzi di coach Castellani con ben 5 giocatori in doppia cifra.

Il prossimo incontro per il Piacenza Basket Club è in programma venerdì 10 marzo, alle ore 21, in casa del CUS Parma, seconda forza del Girone A assieme a Fidenza, alle spalle proprio dei piacentini.

PIACENZA BASKET CLUB – GUNA OGLIO PO 75-59

(17-13, 15-21, 17-10, 26-15)

Tabellini: Vecchio 16, Dallavalle 11, Sebastiani S. 5, Perego 14, Sebastiani A. 11, Guzzoni 14, Monti 4, Bragalini, Libè, Righi, Guglielmetti ne.