Il Piacenza Basket Club piega la Planet Parma

Vittoria esterna per il Piacenza Basket Club che ha la meglio sulla Planet Parma imponendosi col punteggio finale di 49-58.

Avvio più deciso da parte dei padroni di casa che, grazie soprattutto ai canestri dell’ex Vecchio, chiudono il primo quarto sul 22-16.

Piacenza ritrova le proprie certezze difensive nel secondo quarto dove concede solo 4 punti agli avversari chiudendo i primi 20 minuti di gioco avanti di 6 lunghezze (26-32).

Nella seconda metà del match, Massari e compagni sono bravi a contenere i tentativi di rientrare in partita della Planet, nonostante la pessima percentuale ai liberi (7/17, 41%).

Nelle fila biancorosse sono tre i giocatori ad andare in doppia cifra: Fumi (11), Massari (10), Perego (10).

La prossima giornata vedrà il Piacenza Basket Club affrontare la terza trasferta consecutiva in casa del Cus Parma, venerdì 2 Febbraio, alle ore 21.

PLANET PARMA – PIACENZA BASKET CLUB 49-58

(22-16, 4-16, 11-12, 12-14)

Tabellini: Fermi 4, Dallavalle 2, Stella 3, Stecconi, Massari 10, Rigoni M. 5, Coppeta 2, Rigoni F. 2, Perego 10, Villa 4, Pirolo 5, Fumi 11.