Il Piacenza Basket Club supera nettamente la Ducale Parma e allunga in vetta

Vittoria netta del Piacenza Basket Club che infligge un pesante passivo di 40 punti alla Ducale Magik Parma (56-96) allungando a +4 in vetta alla classifica, complice anche la seconda sconfitta consecutiva di Fiorenzuola.

Quella del PalaMagik è stata una partita che ha visto i padroni di casa della Ducale reggere l’urto dei biancorossi per il solo primo quarto (14-13).

Dal secondo quarto in poi è stato un monologo del Piacenza Basket Club che ha chiuso in crescendo con un parziale di 32-10 nell’ultimo quarto che ha dilatato ulteriormente il gap fino al +40 finale (56-96).

Quattro giocatori in doppia cifra tra le fila biancorosse: Fermi e Fumi con 15 punti a testa, seguiti da Massari a quota 11 e Pirolo con 10.

Nella prossima giornata di campionato, il Piacenza Basket Club è atteso dal derby con la Castellana, venerdì 16 Febbraio alle ore 21, al Pala Italia Chef.

DUCALE MAGIK PARMA – PIACENZA BASKET CLUB 56-96

(14-13, 17-29, 15-22, 10-32)

Tabellini: Fermi 15, Dallavalle 7, Stella 3, Stecconi 2, Massari 11,  Rigoni M. 6, Coppeta 9, Rigoni F. 5, Perego 4, Villa 9, Pirolo 10, Fumi 15.

All. Bertozzi

CLASSIFICA: Piacenza Basket Club 28, Fiorenzuola 24, Fulgorati Fidenza 24, Parma Basket Project 18, Parmacanestro 16, Sorbolo 14, Cus Parma 14, Planet Parma 12, Sant’Ilario 10, Valtarese 10, Ducale Parma 10, Castellana 6, Oglio Po 2.