Il Piacenza Basket Club torna alla vittoria espugnando Borgotaro

Il Piacenza Basket Club esce vittorioso dalla ostica trasferta di Borgo Val di Taro al cospetto di una Valtarese mai doma.

I ragazzi di coach Bertozzi incappano in un inizio di partita contraddistinto dalle basse percentuali al tiro.

Giani e compagni ne approfittano chiudendo avanti il primo quarto sul 13-11.

L’energia della panchina piacentina consente ai biancorossi di rimettersi in carreggiata andando all’intervallo lungo sul +7 (28-35).

La Valtarese risponde prontamente nel terzo quarto approfittando anche di alcune distrazioni della difesa di Piacenza.

Dopo 30 minuti il punteggio è in perfetta parità a quota 48.

L’allungo decisivo per gli ospiti arriva solo nel finale grazie a 5 punti consecutivi di Massari e ai canestri pesanti di Matteo Rigoni che chiudono di fatto la contesa.

Finisce 73-64 in favore dei biancorossi che tornano così alla vittoria dopo la sconfitta della scorsa giornata a Fidenza.

Il Piacenza Basket Club scenderà nuovamente in campo dopo la sosta pasquale nella trasferta in casa del Parma Basket Project, domenica 7 aprile, con palla a due fissata alle ore 20.

VALTARESE BORGOTARO – PIACENZA BASKET CLUB 64-73

(13-11, 15-24, 20-13, 16-25)

Tabellini: Fermi 4, Righi, Stecconi 2, Massari 17, Rigoni M. 16, Coppeta 2, Arena 6, Rigoni F., Perego 12, Villa 4, Pirolo 2, Fumi 8.