Il Piacenza Basket Club si impone nettamente in casa del Parma Basket Project

Vittoria netta per il Piacenza Basket Club a Vicofertile sul parquet del Parma Basket Project.

I biancorossi dopo qualche difficoltà iniziale hanno fatto valere la loro maggior fisicità ed esperienza prendendo il largo nel secondo tempo grazie soprattutto alle incursioni di Fermi (13 punti) e alla solidità sotto canestro di Villa (12 punti e 10 rimbalzi).

Dopo aver concesso agli avversari, quarti in classifica, 16 punti nei primi 10 minuti di gioco, Piacenza ha aumentato l’intensità e l’aggressività difensiva nei restanti 30 minuti subendo solo 25 punti e imponendosi con un perentorio +27 finale (41-68).

A tre giornate dal termine della regular season i ragazzi di coach Bertozzi si avvicinano così ulteriormente a conquistare la certezza del primo posto in classifica in vista della composizione della griglia playoff.

In questo senso potrebbe già essere decisiva la prossima partita con Sorbolo, in programma venerdì 12 aprile, alle ore 21, al Pala San Lazzaro.

PARMA BASKET PROJECT – PIACENZA BASKET CLUB 41-68

(16-18, 7-15, 10-13, 8-22)

Tabellini: Fermi 13, Dallavalle 2, Stella 2, Stecconi 2, Massari 4, Rigoni M. 4, Coppeta, Rigoni F. 2, Perego 10, Villa 12, Pirolo 5, Fumi 12.