Giovanili: La Bakery u15 Elite sconfigge la SG Fortitudo Bologna

BAKERY PALL. PIACENTINA – SG FORTITUDO BOLOGNA 62 – 60 ( 20 – 16, 28 – 30, 44 – 42 )

Bakery: Passalacqua 23, Valla, Boselli 7, Libè 5, Sorrentino 5, Baussola, Merli, Agnellotti 4, Magnani 1, Zermani 6, Inzani 11. All. Coppeta G. Vice All. Ferri.

Bella vittoria contro la Fortitudo. All’andata finì 84 – 67 per i Bolognesi. Partita ad alta intensità fin dall’inizio, poco ha inciso la partenza “soft” dei padroni di casa, il primo quarto si chiude in crescendo, 20-16. Nel secondo periodo la Fortitudo sembra aver preso le misure, recupera e sorpassa i piacentini con corsa e palle recuperate. Nel terzo periodo il Bakery soffre ancora nei minuti iniziali prendendo un parziale di 0-6, ma la reazione è immediata, risponde con un contro-parziale di 12-0! L’ultimo periodo è caratterizzato dai numerosi contatti fisici, fischiati e non, che spezzettano la manovra d’attacco piacentina, ma il Bakery non si fa intimidire, mantiene la calma e nel momento decisivo piazza un 2/2 ai liberi ed un canestro da sotto, i quali portano la squadra alla vittoria finale.

Prossimo appuntamento: Domenica 10 Marzo ore 11.00 a Parma contro Magik.