1^ Divisione: Fiorenzuola vince anche contro Castel San Giovanni

Fiore Basket 54-32 Olubra Castellana  (15-5 25-17 40-30)

Fiore: Bricchi 11, Bocchi 5, Merli 6, Mezzadri 8, Rocca 3, Massera Mar, Massera Man 8, Topalovic 2, Nonni 11. All. Binelli.

Buona partita per i Fiorenzuolani che partono male subendo un parziale di 0-5 per poi però rialzarsi e rifilare agli ospiti un 15-0 sul quali si chiuderà il primo quarto.
Secondo quarto equilibrato che si chiude sul +8 per i padroni di casa.
Terzo quarto equilibrato con gli ospiti che cercano di rimanere in partita e con un bomba allo scadere del quarto si riportano sul -10.
Nel quarto quarto Fiore spacca la partita e grazie alle penetrazioni di Bricchi e Nonni riesce a chiudere la partita dando un parziale di 14-2 agli avversari.
Fiore che grazie a questa vittoria chiude la regular season al secondo posto con 12 vittorie e 2 sconfitte. Ora sotto con i playoff.