Promozione: Cortemaggiore, tutto facile contro S.Ilario

Ira Tenax Cortemaggiore Vs US CSI S.Ilario d’Enza ASD 76:48 ( 24:8 – 46:29 – 61:41)

Cortemaggiore : Righi, Bertoni 9, Gorreri 16, Maccagni M. 19, Salardi 11, Maccagni A. 1, Lazeta 2, Paini, Pezzani 16, Guglielmetti 1. All. Perciasepe.

S.Ilario : Sistici 12, Setti, Medici, D’Amore 1, Micucci 3, Bigliardi, Dotti 10, Rosi 5, Rosi 9, Simonazzi 2, Masini 2, Grossi 2. All. Violi & Ferrari.

Arbitri : Ronda (PC).

Impresa centrata del Cortemaggiore che restituisce il favore dell’andata al S.Ilario. La partita potrebbe riassumersi con l’andamento del primo quarto di gioco, padroni di casa pressoché perfetti in attacco coi lunghi Maccagni, Salardi e Pezzani in gran spolvero , puniscono la difesa dei reggiani con un sontuoso 5/5 dalla lunga distanza e una difesa quasi impeccabile sui pericolosi esterni avversari, che litigano per otto minuti abbondanti coi ferri del palacorte. Secondo periodo di gioco , Corte non cala il ritmo anzi , Lazeta pesca bene Maccagni in serata di grazia dalla linea dei tre punti e con 4 assists scandisce un attacco che non lascia scampo agli ospiti sospinti dal solo Sistici mai domo. Terza frazione , S.Ilario prova a pressare a tutto campo , trova buone soluzioni dai fratelli Rosi e dall’inossidabile Dotti, è poi Gorreri a rispondere colpo su colpo e a mantenere le distanze . Ultimo quarto, sul +20 Cortemaggiore spinge ancora sull’acceleratore , l’ottimo lavoro nel pitturato di Salardi (doppia-doppia 11 pt + 14 rbs) e un Bertoni pronto sugli scarichi permettono ai magiostrini di ribaltare il -23 dell’andata e agguantare il 4° posto in classifica.