Serie C Femminile: Calendasco mette un piede in finale

BIOMEDICA 59 FAENZA 55 (11-18; 25-26; 46-37)

BIOMEDICA CALENDASCO: Raggi 3,Lamberti,Castelli 8,Bolduri 8,Sanguinetti 13,Ferrari 11,Patelli 7,Fagioli 2,Cottini,Ercoli 3,Aurino 4,Malon.All. Lavezzi.

(A. F.) La Biomedica vince gara1di semifinale e mette una seria ipoteca perilraggiungimento della finale. Parte alla grande Faenza, facendo leva sul suo strapotere fisico e Calendasco va in sofferenza: alla prima sirena si trova sotto 11-18. Lavezzi corre ai ripari con il giovane centro Patelli per contrastare la superiorità ospite sotto i tabelloni. Le cose migliorano e, pur con tanti erroriacronometro fermo, la Biomedica agguanta la parità a quota 24, ma spreca la palla del sorpasso, che costa un fallo e un canestro peril 25-26 all’intervallo. Terza frazione tutta di marca calendaschese: Bolduri e Castelli in regia dettano il ritmo, Sanguinetti, Ferrari, Patelli ed Ercoli colpiscono con regolarità per il 46-37 all’ultima sosta. Quarto conclusivo sempre con l’inerzia del match inmano alle locali che, raggiunto il massimo vantaggio sul +11, riescono a gestirlo fino a meno di un minuto dal termine, poi un paio di palle perse banalmente costano il parziale recupero ospite. Sabato gara2in Romagna.