Torneo di Borgonovo, piacentine qualificate alle semifinali

ll 38° Torneo di basket femminile, in piazza Garibaldi a Borgonovo, ha concluso la prima fase con nuovi verdetti. Calendasco e Quartiere S. Ambrogio Milano raggiungono in semifinale Basket Club Val d’Arda e Idea Sport Milano. Nel girone A, Calendasco supera Voghera per 62-44 e conquista il secondo posto, alle spalle del già qualificato Basket Club Val d’Arda. Nel girone B, successo qualificazione del Quartiere S. Ambrogio Milano sul Borgo Pieve col punteggio di 63-48. E ora le semifinali, in calendario nella serata di domani. Sfide incrociate tra piacentine e milanesi, per conquistare i due posti della finalissima. Alle 20.30 il Basket Club Val d’Arda, primo classificato nel girone A, affronterà il Quartiere S. Ambrogio Milano, secondo nel girone B. Alle 22, poi, l’Idea Sport Milano, vincitrice nel girone B, sfiderà Calendasco, arrivato secondo nel girone A.

GIRONE A-

LA CLASSIFICA FINALE:Val d’Arda Club 6 punti;Calendasco 4; Fanfulla 2; Voghera 0.

GIRONE B-

LA CLASSIFICA FINALE: Idea Sport Milano 6; Quartiere S. Ambrogio Milano 4;Borgo Pieve 2;Milano Basket Stars 0