Promozione: Castellana di forza su Sant’Ilario

Pol. Castellana Basket – US CSI Sant’Ilario 96-63

Castellana: Coppeta 8, Georgiev 1, Eccher 8, Di Giorgio 26, Fanaletti 2, Lika 2, Markovic 8, Derba 8, Zamboni 7, Villa 11, Mazzocchi 10, Belli 5. All.Piva-Corvi

Sant’Ilario: Setti M.7, Grossi 6, D’Amore 16, Rosi 2, Violi 14, Micucci 7, Reverberi, Bigliardi, Setti P.3, Dotti 6, Gianotti 2. All. Violi-Ferrari

Parziali: n. p.

Arbitri: Ronda**** e Bersani ****

castellana 2014-2015Ancora una buona prestazione casalinga della Bakery Castellana. I meccanismi sempre più oliati, col passare delle partite, di Piva e Corvi portano bel gioco e buoni frutti al paniere castellano. Per i locali parte a razzo Jonathan Di Giorgio, il quale, forte di una trovata consapevolezza nei propri mezzi, sfoggia un repertorio molto ampio di gioco vicino a canestro e di tiro da fuori. 4, 5 o 6,75 metri che siano, Jonny non sbaglia un tiro e, giustamente cercato ed imbeccato dai compagni, ne mette 12 in prima frazione.  S.Ilario non sta certo a guardare, tenendo fede alla sua fama di compagine ostica. Violi è un folletto che salta chiunque come birilli e grazie al suo apporto (11 punti ) permette a S.Ilario di chiudere il quarto in vantaggio: 16-17. Nel secondo quarto entra Eccher, che, con un enorme contributo in difesa, due palle rubate in un amen, convertite puntualmente in 4 punti, dà vita ad uno tsunami offensivo che si concluderà con un parziale di frazione di ben 29 punti a 16 e con S.Ilario alle corde.
Nella ripresa gli equilibri della partita non cambiano, Di Giorgio fa valere ancora la sua determinazione con buone cose su entrambi i fronti, anche Markovic si mette in evidenza e si affacciano alla partita i due pivot, Mazzocchi e Villa.Per CSI D’Amore ingaggia un botta e risposta a suon di canestri con tutta la Castellana, ma i padroni di casa alla lunga hanno la meglio ed imperversano: 71-46 all’ultima sirena. Nell’ultimo quarto si registra il sigillo ad una prestazione maiuscola da parte di Jonathan Di Giorgio, con palla rubata e bimane che scatena l’entusiasmo del folto pubblico del “Silvia Viola”. Da segnalare anche l’esordio con canestro del giovane Lika, classe 1999.
MVP: Jonathan Di Giorgio