Promozione: Bakery Castellana vincente a Parma

Planet Parma – Bakery Castellana: 46-63

Planet Parma: Ruozzi 12, Bozzetto 8, Modica 2, Paschetta, Centofanti, Vigani 11, Anselmi 7, Gianferrari 4, Finardi, Adorni 2, Medici. All.Paletti
Bakery Castellana: Mori 1, Eccher 2, Di Giorgio 6, Fanaletti 3, Markovic 15, Derba 6, Zamboni 4, Villa 22, Mazzocchi 2, Belli 2. All.Piva – Corvi

Parte a razzo la Bakery Castellana, sul campo del Planet. Markovic si impadronisce da subito della partita, con una tripla in apertura, tanta difesa, corsa, transizione e canestri facili per i compagni. Anche Villa è presente sia nel pitturato difensivo, con stoppate e rimbalzi, sia in quello offensivo. Planet appare frastornato, non riesce ad imbastire pressochè nulla di produttivo in attacco ed il risultato della prima frazione è perentorio: 5-21. Nel secondo quarto Ruozzi prova a scuotere i suoi, ma Castellana Bakery, sia pur con un pò meno scioltezza rispetto al primo quarto, si distende sempre bene in transizione, Villa giganteggia con 8 punti in frazione e la partita arriva all’intervallo luno sul 17-34.
La partita riprende, Planet prende un pò di coraggio. Vigani gioca con determinazione e produce buone cose in attacco, Bozzetto mette 5 punti in un minuto e la squadra di casa vince il suo unico quarto (17-14). Bakery Castellana, un pò innervosita dal gioco maschio degli avversari e dal permissivismo della coppia arbitrale, rimette le cose a posto con bomba di Markovic: 34-48 all’ultimo intervallo. Nell’ultimo quarto la partita non è bella, risulta molto frammentata e con un netto predominio del wrestling sul basket. Un Villa sempre presente, un Derba che ha dato un pò di ordine nei momenti più caotici, anche mettendo a segno un cospicuo numero di tiri liberi, consentono, però, alla Bakery Castellana di conseguire i primi punti in trasferta del 2016.